Skip to main content
Evénement

AB Mauri France participe aux 72 ème JTIC

En tant qu’expert mondial reconnu dans les levures & la formulation d’ingrédients de Boulangerie, AB Mauri est présent auprès des meuniers.

A ce titre, elle participe aux JTIC (Journées Techniques des Industries Céréalières) à Dijon les 12 et 13 octobre 2022.

Venez participer aux 6 conférences scientifiques, techniques et économiques et rencontrer les professionnels du secteur de la meunerie

Notre savoir-faire technique nous permet de vous accompagner dans l’élaboration de vos farines industrielles et artisanales, premixes, améliorants, correcteurs, …

En nous appuyant sur notre centre de recherche et d’innovation Global Bakery Ingredients, AB Mauri  France vous propose

  • des solutions enzymatiques adaptées à vos besoins,
  • des préparations pains, croissants et gâteaux sans gluten
  • des améliorants de panification clean label
  • des ingrédients techniques comme la levure désactivée (glutazyme D),
  • des solutions naturelles pour goût et couleur (farines et flocons de blé ou d’orge maltés HolgranTM, levains, …)

Laisser un commentaire