En tant qu’expert mondial reconnu dans les levures & la formulation d’ingrédients de Boulangerie, AB Mauri est présent auprès des meuniers.
A ce titre, elle participe aux JTIC (Journées Techniques des Industries Céréalières) à Dijon les 12 et 13 octobre 2022.
Venez participer aux 6 conférences scientifiques, techniques et économiques et rencontrer les professionnels du secteur de la meunerie
Notre savoir-faire technique nous permet de vous accompagner dans l’élaboration de vos farines industrielles et artisanales, premixes, améliorants, correcteurs, …
En nous appuyant sur notre centre de recherche et d’innovation Global Bakery Ingredients, AB Mauri France vous propose
- des solutions enzymatiques adaptées à vos besoins,
- des préparations pains, croissants et gâteaux sans gluten
- des améliorants de panification clean label
- des ingrédients techniques comme la levure désactivée (glutazyme D),
- des solutions naturelles pour goût et couleur (farines et flocons de blé ou d’orge maltés HolgranTM, levains, …)