AB Mauri vous a accueilli au Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation SIRHA à Lyon du 23 au 27 septembre 2021.
Nous étions dans le Hall 4, stand 4 G 96 .
Nous étions heureux de vous présenter :
- Les gammes de levures, mixes, améliorants et adjuvants, de la marque La Parisienne qui est spécialement étudiée et dédiée à la boulangerie artisanale.
- Les nouveaux mixes « Bien Être » :
- Le Gavroche vitamine D: un pain plein de caractère, croquant et fondant qui associe les bienfaits des graines de féveroles et des graines de lin riches en acides gras oméga-3. Il apporte 30% minimum de l’apport journalier en vitamine D*.
- Le VitaFibres: un pain complet, savoureux et tendre qui se conserve bien. Riche en fibres alimentaires et naturelles, il offre 35% de fibres en plus qu’un pain complet classique. Il est également riche en vitamine D*
- La gamme des mixes sans gluten : le mix pain blanc sans gluten et le mix multigrains sans gluten sont deux mix 100% qui permettent de réaliser des pains en moule sans gluten d’une qualité gustative très proche de pains traditionnels. Un mix gâteau et un mix cookies sans gluten pour réaliser toutes sortes de délicieuses pâtisseries complètent la gamme.
* Produits à consommer dans le cadre d’une alimentation équilibrée. La consommation journalière recommandée de ce produit est de 150 g
- Nos innovations en matière d’ingrédients liquides : Levures et Améliorants pour le secteur industriel
Toute l’équipe commerciale vous remercie pour votre visite.