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PIZZAIOLOS / RESTAURATEURS

Découvrez nos levures fraîches, mixes,
améliorants et fonds de pizzas

LEVURES

Une grande variété de levures de panification pour des applications industrielles et artisanales

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AMÉLIORANTS & MIX

Des ingrédients avec ou sans additif
pour sublimer le visuel, le goût, faciliter la préparation
de vos créations

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AUTRES PRODUITS & SERVICES

Panko spray, Savouraline, Holflake, enzymes, solutions liquides, sans gluten, poudres de glaçage et levante…

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Avec des usines de levure et d’ingrédients en Italie, AB Mauri s’adresse tout naturellement aux pizzaiolos et par extension aux restaurateurs et aux traiteurs.

Ils trouveront chez leur distributeur ainsi que dans les cash and carry de la levure fraîche conditionnée en cube de 25 ou 42g particulièrement adapté à leurs besoins (pâte à pizza, petits pains ou brioches). Suite au rachat d’Italmill en 2019, AB MAURI propose des mixes pizzas mais aussi des améliorants spécifiques et même des fonds de pizzas surgelés. Nous distribuons en exclusivité une spécialité italienne : la Scrocchiarella. Avec sa pâte moelleuse et sa croute croustillante, ce grand succès italien permet d’ouvrir le champ de recettes nouvelles et innovantes !

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ARTISANS BOULANGERS

Des solutions optimisées de levures, d’améliorants & mixes pour faciliter la fabrication du pain et de la viennoiserie

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INDUSTRIELS / MEUNIERS

Des solutions sur mesure de levures liquides, en blocs, émiettées et d’améliorants et mixes pour la filière BVP

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La passion nous rapproche…

Vous êtes à la recherche d’une solution technique, d’un produit spécifique, d’un distributeur proche de chez vous ?
Ou vous souhaitez donner un nouveau souffle à votre carrière ?

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