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AB Mauri lance une gamme de levain

Forte de son expertise en fermentation, AB Mauri a développé une gamme de levains actifs et inactifs pour renforcer le goût, la couleur et le volume de vos produits de boulangerie.

Notre gamme est produite à partir de procédés de fermentation hautement contrôlés, avec des céréales spécialement sélectionnées, de sorte que nos levains exaltent la saveur et l’arôme des pains.

Nos levain apportent une meilleure qualité aux pâtes de panification : résilience, texture, durée de vie, saveur et couleur.

Ils sont adaptés à tous les types de produits de panification et peuvent être utilisés dans de multiples recettes.

Ces nouvelles références s’intègrent aux trois gammes de La Parisienne Qualité, Efficacité, Simplicité.

 

  • Acti Levain R : Levain liquide actif, complète la gamme Qualité.
  • Aromaferm Efficacité : Solution pratique toute en un, comprenant du levain inactif, de la levure sèche et un améliorant, intègre la gamme Efficacité.
  • Arom Sécurité R : Levain de seigle désactivé enrichit la gamme Simplicité.

 

Les trois gammes La Parisienne comprennent à présent de la levure, du levain, des mixes et des améliorants adaptés aux différents types de produits de panification (pain courant et pain de tradition, viennoiserie, pain de mie, …).

 

Un mini site est disponible pour plus d’information. Il propose en particulier des idées de recettes pour les boulangers. Le site est accessible à partir du QR code qui est imprimé sur les fiches produits ainsi que sur les produits : www.abmauri-ferm.com

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