
AB Mauri est fière d’être le partenaire du France Pizza Tour !
📌 MONTPELLIER – 20 octobre 2025
📌 MARSEILLE – 3 novembre 2025
📌 SALON ALPIN D’ALBERTVILLE – 3 et 4 novembre 2025
📌 METZ – 10 novembre 2025
📌 BORDEAUX – 1er décembre 2025
📌 ANNECY – 19 janvier 2026
📌 SALON SMAHRT TOULOUSE – 26 janvier 2026
📌 VITRY – 2 février 2026
📌 LOMME – 9 février 2026
📌 CLERMONT-FERRAND – 23 février 2026
📌 RENNES – 2 mars 2026
📌 NICE – 2 mars 2026
Chaque étape est qualificative pour le Championnat de France de la Pizza qui fête cette année sa 20ème édition. Entre 250 et 300 concurrents s’affronteront à travers toute la France et seuls les plus techniques et les plus passionnés décrocheront leur place pour la grande finale !
À cette occasion, découvrez nos levures LEVAREAL et ROYAL CUBES, spécialement conçues pour garantir une pâte à pizza légère, savoureuse et parfaitement levée.
Retrouvez nos levures chez METRO et donnez à vos créations la qualité professionnelle qu’elles méritent.
Bonne chance à tous les candidats !