SOLUTIONS SANS GLUTEN
Des solutions pains et pâtisseries pour les intolérants au gluten
Grâce à sa ligne dédiée au sans gluten dans son usine aux Pays-Bas, AB Mauri propose des produits à façon et une gamme de mixes sans gluten.
	
	
			
					
	
	
			   
				
	  
		Améliorant
 LIQUIDE
Ingrédient liquide sur base eau
AB Mauri propose des  ingrédients liquides sur base eau (solution clean label disponible) adaptés à vos besoins. Ces ingrédients offrent :
• plus de QUALITÉ
• plus d’EFFICACITÉ
• plus de SIMPLICITÉ
• plus de SÉCURITÉ
	
	
			
					
	
	
			   
				
	  
		La Parisienne AROM SECURITE R
Levain de seigle désactivé
Donne des pains avec un très bon arôme et une touche de seigle. Donne un pain avec un bon volume et une mie développée. Il permet une plus grande hydratation de la pâte. Peut être utilisé dans tous types de pain, en particulier lorsque vous recherchez de l’acidité avec des notes grillées.
Pour plus d’information et d’inspiration
	
	
			
					
	
	
			   
				
	  
		MAURI SPRAY
Agent de démoulage
Formule végétale, qualité longue durée, sans huile de palme.
Cet agent de graissage et de démoulage est adapté à tout type de pâte levée et à tous les moules, filets et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation “pur beurre“ si le produit fini a lui-même l’appellation “pur beurre“. Ce produit est compatible avec les fabrications de produits de boulangerie-pâtisserie bio.
Aérosol de 600 ml. A usage professionnel uniquement.