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  • PANKO SPRAY

    Agent de démoulage

    Agent de démoulage prêt à l’emploi avec une formule végétale. Il est adapté à tous les moules, filtres et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation « pur beurre » si le produit fini a lui-même l’appellation « pur beurre ». Particulièrement adapté aux recettes très riches en sucre.

    Aérosol de 600 ml ou bidon de 5 L. A usage professionnel uniquement.

  • Prémix
    NATURE PÉTRISSÉE

    Prémix sans additif

    Ce prémix sans additif facilite la fabrication de baguettes tout en sublimant leur goût. Idéal pour la préparation des baguettes et des pains savoureux en pétrissage lent et amélioré.

  • Prémix
    NATURE TRADITION

    Prémix sans additif

    Ce prémix sans additif facilite la fabrication de baguettes de tradition tout en sublimant leur goût. Il permet de réduire l’utilisation de sel grâce à la levure désactivée à réduction de sel tout en offrant une saveur unique qui valorise votre savoir-faire.

  • Préparations à froid

    Gamme de préparations à froid pour crèmes pâtissières et garnitures sucrées et salées

    AB Mauri propose aux industriels des préparations à froid. Ces solutions permettent de réaliser des fourrages aussi bien salées que sucrées pour agrémenter des pâtisseries ou des feuilletés salés. La crème pâtissière de la gamme Vinero est crémeuse et stable à la congélation comme à la cuisson. La nouvelle crème au fromage frais d’AB Mauri est une préparation concentrée salée qui permet de réaliser des fourrages pour feuilletés variés. Plus léger qu’une béchamel il est facile à mettre en œuvre. Il s’associe avec de la charcuterie pour réaliser un feuilleté à la saucisse ou au jambon mais aussi avec des coulis de fruits dans des recettes de cheese cake.

  • SAVOURALINE

    Adjuvant aromatique

    Cet adjuvant aromatique obtenu par séchage d’un levain de blé est à utiliser pour enrichir le goût et l’arôme des pains et viennoiseries sans rien changer à votre méthode de panification. Il est facile d’emploi quel que soit la méthode de travail, il ne nécessite aucune préparation préalable. Il prolonge la conservation du pain après cuisson tout en étant plus croustillant et améliore le lissage de la pâte. Il n’est pas autorisé dans des pains avec l’appellation « pain au levain » ou dans le pain de tradition.

  • SCROCCHIARELLA Pâte précuite surgelée

    Fond de pâte précuit surgelé

    Croquante, légère et digeste, elle offre des possibilités infinies.

    Ni une pizza, ni une foccacia, la Scrocchiarella est prête à l’emploi. Faire cuire 4 à 6 min dans un four chaud 250 – 280 °C. selon les garnitures et le type de four utilisé.

  • Solutions pour Tortilla et pains plats

    AB Mauri, a développé une expertise mondiale en matière de pains plats notamment grâce à sa présence au Mexique et aux USA

    Ainsi un brevet pour des tortillas qui ne collent pas a été déposé par GBI (centre de recherche AB Mauri spécialisé dans les enzymes) donnant lieu au produit Supremo Non Stick. Par ailleurs, l’améliorant Tortilla Premium répond à tous les critères pour une tortilla parfaite. Cet améliorant vous permet de réaliser des pains plats, avec un moelleux incomparable, des bordures régulières, avec une « rollabité » parfaite et surtout qui n’adhèrent pas les unes aux autres. Ces améliorants permettent également d’allonger la durée de vie du produit fini sans altérer le moelleux ou la fraicheur du produit. Notre expertise dans le domaine, nous permet de vous apporter des solutions sur mesure adaptés à vos besoins et vos contraintes industrielles.

  • SOLUTIONS SANS GLUTEN

    Des solutions pains et pâtisseries pour les intolérants au gluten

    Grâce à sa ligne dédiée au sans gluten dans son usine en Hollande, AB Mauri propose des produits à façon et une gamme de mixes sans gluten.

  • Spolvero

    Farine de fleurage spécial pizza

    Ce mélange spécial de blés durs est à saupoudrer sur le tour et sur la pizza avant de la garnir. Il facilitera la préparation et la cuisson des pizzas tout en apportant du craquant.

  • Tourneline Direct & Froid

    Pour faciliter l’allongement des pâtons  

    Régulateur de façonnage à employer en pousse lente et en pousse contrôlée

  • ULTIMA BAKING POWDER

    Poudre levante

    Poudre levante pour tous types de pâtes et d’appareil riche en graisse et sucre, sans odeur. L’assemblage de bases et d’acides peuvent-être adaptés en fonction de la demande.