Améliorants et mix

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  • Améliorant
    EXCELLENCE

    Améliorant pour pain courant et pains spéciaux

    Améliorant concentré nouvelle génération pour un résultat optimal, adapté à toutes les farines en dosage de 0,3 à 0,7 % quelle que soit la durée de blocage jusqu’à 72 h et le process. Il permet aussi d’obtenir une croute plus colorée.

  • Améliorant
    EXCELLENCE VIENNOISERIE

    Améliorant pour pâtes sucrées

    Améliorant pour pâtes levées feuilletées, brioches et dans toutes les recettes associant sucre et matières grasses. Il facilite l’incorporation de matières grasses et renforce la tenue des pâtes.

  • Améliorant
    NATURE PERFORMANCE

    Améliorant sans additif

    Cet améliorant sans additif permet de lutter contre le dessèchement du pain et de renforcer la pâte.
    Il offre une hydratation supérieure et un rendement au quintal supérieur.

  • Améliorant
    PERFORMANCE AC

    Améliorant pour pains courants et spéciaux

    Cet améliorant pour pain courant français est une formulation qui donne des performances optimales même après 72h de blocage. Il permet de réaliser des pains de qualité et sans cloque en pousse contrôlée jusqu’à 72h comme en pousse lente. Améliore la prise de force.

  • Améliorant
    SÉCURITÉ

    Améliorant pour pain courant et pains spéciaux

    Améliorant pour pain courant français en méthode directe et pousse contrôlée. Il renforce la tenue des pâtes, la tolérance à l’apprêt et assure un bon développement au four.

  • Améliorant
    LIQUIDE

    Ingrédient liquide sur base eau

    AB Mauri propose des  ingrédients liquides sur base eau (solution clean label disponible) adaptés à vos besoins. Ces ingrédients offrent :
    • plus de QUALITÉ
    • plus d’EFFICACITÉ
    • plus de SIMPLICITÉ
    • plus de SÉCURITÉ

  • Améliorant
    POUDRE

    Améliorants en poudre sur mesure

    AB Mauri  avec son expertise de la panification et ses centres de développement, vous compose des améliorants adaptés à votre process et à vos produits. Des solutions clean label sont également possible.

  • Cocktails
    ENZYMATIQUES

    Solutions sur mesure

    AB Mauri propose des solutions uniques et adaptées à chacun de ses clients industriels et meuniers en s’appuyant sur son expertise en matière de panification et celle du MRT, centre de recherche spécialisé dans les enzymes basé aux Pays-Bas.

  • Correcteurs
    DE MEUNERIE

    Adaptés à chaque récolte

    Grâce à son expertise en matière de panification et ses laboratoires d’analyses, AB MAURI adapte des correcteurs de meunerie à chaque récolte.

  • DES QUESTIONS ?

    SOUMETTEZ-NOUS VOS BESOINS ET NOUS SAURONS VOUS PROPOSER DES SOLUTIONS SUR MESURE !

  • Farine
    LE FARINE DEL GUSTO

    Gamme italienne de farines pour pizza

    Une gamme de farines faciles à utiliser, fabriquée en Italie par notre filiale Italmill, pour répondre à tous les besoins des professionnels de la pizza. Depuis 1901, Italmill a développé son savoir-faire en matière de farine et de levain naturel (en italien « pasta madre ») au service des pizzaiolos pour devenir leader sur la pizza en Italie.

  • Gavroche vitamine D

    MIX 50% POUR UN PAIN CROQUANT RICHE EN VITAMINE D  

    Pour un réaliser un pain plein de caractère avec une concentration des arômes dans une croute croquante et une mie fondante en bouche.
    Ce pain concentre les bienfaits des graines de féveroles (fibres et protéines), des graines de lin (acides gras oméga-3) et de la vitamine D (100g de Gavroche apporte 30% minimum de l’apport journalier recommandé en vitamine D).