Levures

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  • Levure
    EASY17 SÉCURITÉ

    Levure de panification pour pâte à pain

    Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de tout type de pain et quel que soit votre procédé. Spécialement développée pour une régularité sans faille, elle vous donnera un excellent résultat. La Parisienne Easy17 Sécurité est une levure destinée à la pâte à pain en direct et peut être utilisée en pousse contrôlée en toute sécurité.

  • Levure
    La Parisienne DUO CUBES

    Levure de panification pour pizza, pain, brioche, gaufre

    Sans gluten, Kasher et Hallal, cette levure est autorisée dans la fabrication de pain bio

    Conditionnement adapté aux recettes à la maison, aux restaurateurs et pizzaiolos

    Performance assurée d’une souche de levure sélectionnée

    Régularité de la fermentation dans les panifications

    Facilité de conservation en froid positif

  • Levure
    TRAD37 EXCELLENCE

    Levure de panification fermentation longue durée et brioches

    Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de pain de haute qualité, type baguette de Tradition Française. Spécialement développée pour la pousse en bac, elle donne une tolérance à la pâte pour une mise au four échelonnée. Elle est aussi très bien adaptée aux produits à forte teneur en sucre (>10%) (brioches).

  • Levure
    ROYALE CUBES

    Levure de panification en cubes de 42 g

    Ingrédient sans additif, cette levure est destinée aux professionnels ou aux particuliers du fait de son conditionnement. Elle est adaptée pour la fabrication de tout type de pain, pizza et brioches (<3% de sucre).