Levures
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Levure
EASY17 SÉCURITÉLevure de panification pour pâte à pain
Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de tout type de pain et quel que soit votre procédé. Spécialement développée pour une régularité sans faille, elle vous donnera un excellent résultat. La Parisienne Easy17 Sécurité est une levure destinée à la pâte à pain en direct et peut être utilisée en pousse contrôlée en toute sécurité.
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EFFI27 PERFORMANCELevure de panification à haut pouvoir fermentaire pour tout type de pâte
Ingrédient sans additif, cette levure est particulièrement adaptée à la fabrication de tout type de pain. Spécialement développée pour une pousse rapide, elle vous donnera un rendement amélioré. De plus, elle est adaptée aux produits contenant du sucre (>5%) (viennoiseries…) et permet donc l’utilisation d’une seule levure pour tous les produits fabriqués dans le fournil.
Levure
TRAD37 EXCELLENCELevure de panification fermentation longue durée et brioches
Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de pain de haute qualité, type baguette de Tradition Française. Spécialement développée pour la pousse en bac, elle donne une tolérance à la pâte pour une mise au four échelonnée. Elle est aussi très bien adaptée aux produits à forte teneur en sucre (>10%) (brioches).
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GB EXTRA DUO CUBESLevure de panification en cubes de 2 fois 25 g
Ingrédient sans additif, cette levure est destinée aux professionnels ou aux particuliers du fait de son conditionnement. Elle est adaptée pour la fabrication de tout type de pain, pizza et brioches (<3% de sucre).
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ROYALE CUBESLevure de panification en cubes de 42 g
Ingrédient sans additif, cette levure est destinée aux professionnels ou aux particuliers du fait de son conditionnement. Elle est adaptée pour la fabrication de tout type de pain, pizza et brioches (<3% de sucre).