Restaurateurs
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Farine
LE FARINE DEL GUSTOGamme italienne de farines pour pizza
Une gamme de farines faciles à utiliser, fabriquée en Italie par notre filiale Italmill, pour répondre à tous les besoins des professionnels de la pizza. Depuis 1901, Italmill a développé son savoir-faire en matière de farine et de levain naturel (en italien « pasta madre ») au service des pizzaiolos pour devenir leader sur la pizza en Italie.
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Levain
ENERPIZZALevain naturel pour pizza
Spécialité d’Italmill, ce levain naturel en poudre pour pizza apporte naturellement à la pâte plus d’élasticité et plus de saveur. Elle la rend plus savoureuse et plus croquante même froide.
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Levure
EASY17 SÉCURITÉLevure de panification pour pâte à pain
Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de tout type de pain et quel que soit votre procédé. Spécialement développée pour une régularité sans faille, elle vous donnera un excellent résultat. La Parisienne Easy17 Sécurité est une levure destinée à la pâte à pain en direct et peut être utilisée en pousse contrôlée en toute sécurité.
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Levure
La Parisienne DUO CUBESLevure de panification pour pizza, pain, brioche, gaufre
Sans gluten, Kasher et Hallal, cette levure est autorisée dans la fabrication de pain bio
Conditionnement adapté aux recettes à la maison, aux restaurateurs et pizzaiolos
Performance assurée d’une souche de levure sélectionnée
Régularité de la fermentation dans les panifications
Facilité de conservation en froid positif
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Levure
ROYALE CUBESLevure de panification en cubes de 42 g
Ingrédient sans additif, cette levure est destinée aux professionnels ou aux particuliers du fait de son conditionnement. Elle est adaptée pour la fabrication de tout type de pain, pizza et brioches (<3% de sucre).
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MAURI SPRAY
Agent de démoulage
Formule végétale, qualité longue durée, sans huile de palme.
Cet agent de graissage et de démoulage est adapté à tout type de pâte levée et à tous les moules, filets et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation “pur beurre“ si le produit fini a lui-même l’appellation “pur beurre“. Ce produit est compatible avec les fabrications de produits de boulangerie-pâtisserie bio.
Aérosol de 600 ml. A usage professionnel uniquement.
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Pain Multigrains sans gluten
Mix 100% pour pain aux graines sans gluten
Ce mix à base d’ingrédients de qualité, permet de réaliser un délicieux pains aux graines en moule, sans gluten.
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PANKO SPRAY
Agent de démoulage
Agent de démoulage prêt à l’emploi avec une formule végétale. Il est adapté à tous les moules, filtres et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation « pur beurre » si le produit fini a lui-même l’appellation « pur beurre ». Particulièrement adapté aux recettes très riches en sucre.
Aérosol de 600 ml ou bidon de 5 L. A usage professionnel uniquement.
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SCROCCHIARELLA Pâte précuite surgelée
Fond de pâte précuit surgelé
Croquante, légère et digeste, elle offre des possibilités infinies.
Ni une pizza, ni une foccacia, la Scrocchiarella est prête à l’emploi. Faire cuire 4 à 6 min dans un four chaud 250 – 280 °C. selon les garnitures et le type de four utilisé.
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Spolvero
Farine de fleurage spécial pizza
Ce mélange spécial de blés durs est à saupoudrer sur le tour et sur la pizza avant de la garnir. Il facilitera la préparation et la cuisson des pizzas tout en apportant du craquant.