Restaurateurs
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Farine
LE FARINE DEL GUSTOGamme italienne de farines pour pizza
Une gamme de farines faciles à utiliser, fabriquée en Italie par notre filiale Italmill, pour répondre à tous les besoins des professionnels de la pizza. Depuis 1901, Italmill a développé son savoir-faire en matière de farine et de levain naturel (en italien « pasta madre ») au service des pizzaiolos pour devenir leader sur la pizza en Italie.
Levain
ENERPIZZALevain naturel pour pizza
Spécialité d’Italmill, ce levain naturel en poudre pour pizza apporte naturellement à la pâte plus d’élasticité et plus de saveur. Elle la rend plus savoureuse et plus croquante même froide.
Levure
EASY17 SÉCURITÉLevure de panification pour pâte à pain
Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de tout type de pain et quel que soit votre procédé. Spécialement développée pour une régularité sans faille, elle vous donnera un excellent résultat. La Parisienne Easy17 Sécurité est une levure destinée à la pâte à pain en direct et peut être utilisée en pousse contrôlée en toute sécurité.
Levure
EFFI27 PERFORMANCELevure de panification à haut pouvoir fermentaire pour tout type de pâte
Ingrédient sans additif, cette levure est particulièrement adaptée à la fabrication de tout type de pain. Spécialement développée pour une pousse rapide, elle vous donnera un rendement amélioré. De plus, elle est adaptée aux produits contenant du sucre (>5%) (viennoiseries…) et permet donc l’utilisation d’une seule levure pour tous les produits fabriqués dans le fournil.
Levure
GB EXTRA DUO CUBESLevure de panification en cubes de 2 fois 25 g
Ingrédient sans additif, cette levure est destinée aux professionnels ou aux particuliers du fait de son conditionnement. Elle est adaptée pour la fabrication de tout type de pain, pizza et brioches (<3% de sucre).
Levure
ROYALE CUBESLevure de panification en cubes de 42 g
Ingrédient sans additif, cette levure est destinée aux professionnels ou aux particuliers du fait de son conditionnement. Elle est adaptée pour la fabrication de tout type de pain, pizza et brioches (<3% de sucre).
Pain Multigrains sans gluten
Mix 100% pour pain aux graines sans gluten
Ce mix à base d’ingrédients de qualité, permet de réaliser un délicieux pains aux graines en moule, sans gluten.
PANKO SPRAY
Agent de démoulage
Agent de démoulage prêt à l’emploi avec une formule végétale. Il est adapté à tous les moules, filtres et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation « pur beurre » si le produit fini a lui-même l’appellation « pur beurre ». Particulièrement adapté aux recettes très riches en sucre.
Aérosol de 600 ml ou bidon de 5 L. A usage professionnel uniquement.
SCROCCHIARELLA Pâte précuite surgelée
Fond de pâte précuit surgelé
Croquante, légère et digeste, elle offre des possibilités infinies.
Ni une pizza, ni une foccacia, la Scrocchiarella est prête à l’emploi. Faire cuire 4 à 6 min dans un four chaud 250 – 280 °C. selon les garnitures et le type de four utilisé.