Skip to main content
Actualité sociétéNouveauté produit

AB Mauri lance le mix pain multigrains sans gluten

AB Mauri lance un nouveau pain sans gluten multigrains. Le gluten est un constituant naturel des farines de céréales panifiables. L’intolérance au gluten est une hypersensibilité à cette protéine céréalière et concerne de plus en plus de personnes en France et en Europe. C’est pourquoi AB Mauri a développé pour l’Europe toute une gamme de mixes et de produits sans gluten* pour les boulangers qui veulent offrir du pain et des pâtisseries sans gluten et aussi bons que ceux à base de blé. Ces ingrédients sont fabriqués dans notre usine aux Pays-Bas sur une ligne dédiée au sans gluten.  Le premier pain mis sur le marché en France est celui aux graines. Ce mix 100%, riche en céréales (lin, millet et tournesol) et en fibres (psyllium) dégage un bon goût de noix. Facile à mettre en œuvre, il se conserve bien. Vous pouvez télécharger la fiche produit sur https://abmauri.fr/wp-content/uploads/2020/11/Fiche-Pain-aux-graines-sans-gluten.pdf

Le mix pain multigrains sans gluten est disponible chez votre distributeur habituel.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter sur info.france@abmauri.com et abonnez-vous à notre page Facebook https://m.facebook.com/abmaurifrance/ pour découvrir nos promotions, des informations produits ou des recettes.

*Conformément à la réglementation européenne n°CE828/2018 qui limite la teneur en gluten du produit fini à moins de 20 ppm. La dénomination «produit sans gluten» est de la responsabilité du producteur des produits finis vendus au consommateur final.

Laisser un commentaire