AB Mauri lance un nouveau pain sans gluten multigrains. Le gluten est un constituant naturel des farines de céréales panifiables. L’intolérance au gluten est une hypersensibilité à cette protéine céréalière et concerne de plus en plus de personnes en France et en Europe. C’est pourquoi AB Mauri a développé pour l’Europe toute une gamme de mixes et de produits sans gluten* pour les boulangers qui veulent offrir du pain et des pâtisseries sans gluten et aussi bons que ceux à base de blé. Ces ingrédients sont fabriqués dans notre usine aux Pays-Bas sur une ligne dédiée au sans gluten. Le premier pain mis sur le marché en France est celui aux graines. Ce mix 100%, riche en céréales (lin, millet et tournesol) et en fibres (psyllium) dégage un bon goût de noix. Facile à mettre en œuvre, il se conserve bien. Vous pouvez télécharger la fiche produit sur https://abmauri.fr/wp-content/uploads/2020/11/Fiche-Pain-aux-graines-sans-gluten.pdf
Le mix pain multigrains sans gluten est disponible chez votre distributeur habituel.
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*Conformément à la réglementation européenne n°CE828/2018 qui limite la teneur en gluten du produit fini à moins de 20 ppm. La dénomination «produit sans gluten» est de la responsabilité du producteur des produits finis vendus au consommateur final.