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SAVOURALINE
Adjuvant aromatique
Cet adjuvant aromatique obtenu par séchage d’un levain de blé est à utiliser pour enrichir le goût et l’arôme des pains et viennoiseries sans rien changer à votre méthode de panification. Il est facile d’emploi quel que soit la méthode de travail, il ne nécessite aucune préparation préalable. Il prolonge la conservation du pain après cuisson tout en étant plus croustillant et améliore le lissage de la pâte. Il n’est pas autorisé dans des pains avec l’appellation « pain au levain » ou dans le pain de tradition.
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Améliorant
SÉCURITÉAméliorant pour pain courant et pains spéciaux
Améliorant pour pain courant français en méthode directe et pousse contrôlée. Il renforce la tenue des pâtes, la tolérance à l’apprêt et assure un bon développement au four.
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Améliorant
EXCELLENCEAméliorant pour pain courant et pains spéciaux
Améliorant concentré nouvelle génération pour un résultat optimal, adapté à toutes les farines en dosage de 0,3 à 0,7 % quelle que soit la durée de blocage jusqu’à 72 h et le process. Il permet aussi d’obtenir une croute plus colorée.
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Levure
TRAD37 EXCELLENCELevure de panification fermentation longue durée et brioches
Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de pain de haute qualité, type baguette de Tradition Française. Spécialement développée pour la pousse en bac, elle donne une tolérance à la pâte pour une mise au four échelonnée. Elle est aussi très bien adaptée aux produits à forte teneur en sucre (>10%) (brioches).