Artisans boulanger
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Améliorant
EXCELLENCEAméliorant pour pain courant et pains spéciaux
Améliorant concentré nouvelle génération pour un résultat optimal, adapté à toutes les farines en dosage de 0,3 à 0,7 % quelle que soit la durée de blocage jusqu’à 72 h et le process. Il permet aussi d’obtenir une croute plus colorée.
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Améliorant
EXCELLENCE VIENNOISERIEAméliorant pour pâtes sucrées
Améliorant pour pâtes levées feuilletées, brioches et dans toutes les recettes associant sucre et matières grasses. Il facilite l’incorporation de matières grasses et renforce la tenue des pâtes.
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Améliorant
NATURE PERFORMANCEAméliorant sans additif
Cet améliorant sans additif permet de lutter contre le dessèchement du pain et de renforcer la pâte.
Il offre une hydratation supérieure et un rendement au quintal supérieur. -
Améliorant
PERFORMANCE ACAméliorant pour pains courants et spéciaux
Cet améliorant pour pain courant français est une formulation qui donne des performances optimales même après 72h de blocage. Il permet de réaliser des pains de qualité et sans cloque en pousse contrôlée jusqu’à 72h comme en pousse lente. Améliore la prise de force.
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Améliorant
SÉCURITÉAméliorant pour pain courant et pains spéciaux
Améliorant pour pain courant français en méthode directe et pousse contrôlée. Il renforce la tenue des pâtes, la tolérance à l’apprêt et assure un bon développement au four.
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DES QUESTIONS ?
SOUMETTEZ-NOUS VOS BESOINS ET NOUS SAURONS VOUS PROPOSER DES SOLUTIONS SUR MESURE !
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Gavroche vitamine D
MIX 50% POUR UN PAIN CROQUANT RICHE EN VITAMINE D
Pour un réaliser un pain plein de caractère avec une concentration des arômes dans une croute croquante et une mie fondante en bouche.
Ce pain concentre les bienfaits des graines de féveroles (fibres et protéines), des graines de lin (acides gras oméga-3) et de la vitamine D (100g de Gavroche apporte 30% minimum de l’apport journalier recommandé en vitamine D). -
La Parisienne ACTI LEVAIN R
Levain de seigle liquide
Levain actif liquide prêt à l’emploi à base de seigle. Bien équilibré, apportera une touche
d’acidité et un bel arôme de céréales. -
La Parisienne AROM SECURITE R
Levain de seigle désactivé
Donne des pains avec un très bon arôme et une touche de seigle. Donne un pain avec un bon volume et une mie développée. Il permet une plus grande hydratation de la pâte. Peut être utilisé dans tous types de pain, en particulier lorsque vous recherchez de l’acidité avec des notes grillées.