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ARTISANS BOULANGERS / DISTRIBUTEURS

AUTRES PRODUITS ET SERVICES

  • MAURI SPRAY

    Agent de démoulage

    Formule végétale, qualité longue durée, sans huile de palme.

    Cet agent de graissage et de démoulage est adapté à tout type de pâte levée et à tous les moules, filets et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation “pur beurre“ si le produit fini a lui-même l’appellation “pur beurre“. Ce produit est compatible avec les fabrications de produits de boulangerie-pâtisserie bio.

    Aérosol de 600 ml. A usage professionnel uniquement.

     

  • SCROCCHIARELLA Pâte précuite surgelée

    Fond de pâte précuit surgelé

    Croquante, légère et digeste, elle offre des possibilités infinies.

    Ni une pizza, ni une foccacia, la Scrocchiarella est prête à l’emploi. Faire cuire 4 à 6 min dans un four chaud 250 – 280 °C. selon les garnitures et le type de four utilisé.

  • La Parisienne ACTI LEVAIN R

    Levain de seigle liquide

    Levain actif liquide prêt à l’emploi à base de seigle. Bien équilibré, apportera une touche
    d’acidité et un bel arôme de céréales.

    Pour plus d’information et d’inspiration

  • La Parisienne AROMAFERM EFFICIENCY

    produit à base de levain inactif de blé dur  

    Produit tout en un comprenant du levain inactif, de la levure sèche et un améliorant. A incorporer dans le pétrin avec de la farine, de l’eau et du sel, pour préparer des pains traditionnels avec beaucoup de goût et de qualité.

    Pour plus d’information et d’inspiration

  • La Parisienne AROM SECURITE R

    Levain de seigle désactivé

    Donne des pains avec un très bon arôme et une touche de seigle. Donne un pain avec un bon volume et une mie développée. Il permet une plus grande hydratation de la pâte. Peut être utilisé dans tous types de pain, en particulier lorsque vous recherchez de l’acidité avec des notes grillées.

    Pour plus d’information et d’inspiration

  • Pain Multigrains sans gluten

    Mix 100% pour pain aux graines sans gluten  

    Ce mix à base d’ingrédients de qualité, permet de réaliser un délicieux pains aux graines en moule, sans gluten.

  • SAVOURALINE

    Adjuvant aromatique

    Cet adjuvant aromatique obtenu par séchage d’un levain de blé est à utiliser pour enrichir le goût et l’arôme des pains et viennoiseries sans rien changer à votre méthode de panification. Il est facile d’emploi quel que soit la méthode de travail, il ne nécessite aucune préparation préalable. Il prolonge la conservation du pain après cuisson tout en étant plus croustillant et améliore le lissage de la pâte. Il n’est pas autorisé dans des pains avec l’appellation « pain au levain » ou dans le pain de tradition.

  • PANKO SPRAY

    Agent de démoulage

    Agent de démoulage prêt à l’emploi avec une formule végétale. Il est adapté à tous les moules, filtres et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation « pur beurre » si le produit fini a lui-même l’appellation « pur beurre ». Particulièrement adapté aux recettes très riches en sucre.

    Aérosol de 600 ml ou bidon de 5 L. A usage professionnel uniquement.

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Une grande variété de levures de panification pour
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Des ingrédients avec ou sans additif pour sublimer le visuel, le goût, faciliter la préparation de vos créations

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