Boutique

Affichage de 25–36 sur 47 résultats

  • Levain

    Levains actifs et inactifs

    Une nouvelle gamme de produits au levain actifs et inactifs pour rehausser le goût, la couleur et le volume de vos produits de boulangerie.

    Pour plus d’information et d’inspiration

  • Levain
    ENERPIZZA

    Levain naturel pour pizza

    Spécialité d’Italmill, ce levain naturel en poudre pour pizza apporte naturellement à la pâte plus d’élasticité et plus de saveur. Elle la rend plus savoureuse et plus croquante même froide.

  • Levure
    EASY17 SÉCURITÉ

    Levure de panification pour pâte à pain

    Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de tout type de pain et quel que soit votre procédé. Spécialement développée pour une régularité sans faille, elle vous donnera un excellent résultat. La Parisienne Easy17 Sécurité est une levure destinée à la pâte à pain en direct et peut être utilisée en pousse contrôlée en toute sécurité.

  • Levure
    La Parisienne DUO CUBES

    Levure de panification pour pizza, pain, brioche, gaufre

    Sans gluten, Kasher et Hallal, cette levure est autorisée dans la fabrication de pain bio

    Conditionnement adapté aux recettes à la maison, aux restaurateurs et pizzaiolos

    Performance assurée d’une souche de levure sélectionnée

    Régularité de la fermentation dans les panifications

    Facilité de conservation en froid positif

  • Levure
    TRAD37 EXCELLENCE

    Levure de panification fermentation longue durée et brioches

    Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de pain de haute qualité, type baguette de Tradition Française. Spécialement développée pour la pousse en bac, elle donne une tolérance à la pâte pour une mise au four échelonnée. Elle est aussi très bien adaptée aux produits à forte teneur en sucre (>10%) (brioches).

  • Levure désactivée
    GLUTAZYME D

    Levure désactivée pour améliorer l’extensibilité de la pâte

    Ingrédient sans additif, cette levure désactivée permet à la pâte de lever tout en améliorant l’extensibilité et le lissage de la pâte en panification et en feuilletage. Elle évite aux pâtes de se déchirer et permet de limiter les risques de déformation et de rétractation à la cuisson. Elle est disponible en sac de 20 kg.

  • Levure
    ROYALE CUBES

    Levure de panification en cubes de 42 g

    Ingrédient sans additif, cette levure est destinée aux professionnels ou aux particuliers du fait de son conditionnement. Elle est adaptée pour la fabrication de tout type de pain, pizza et brioches (<3% de sucre).

  • MAURI SPRAY

    Agent de démoulage

    Formule végétale, qualité longue durée, sans huile de palme.

    Cet agent de graissage et de démoulage est adapté à tout type de pâte levée et à tous les moules, filets et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation “pur beurre“ si le produit fini a lui-même l’appellation “pur beurre“. Ce produit est compatible avec les fabrications de produits de boulangerie-pâtisserie bio.

    Aérosol de 600 ml. A usage professionnel uniquement.

     

  • MAURI ULTIMA DUSTING

    Poudre de glaçage à saupoudrer sur produit fini

    Formulation spécialement conçue pour le glaçage réalisé par saupoudrage des pâtisseries, en particulier les beignets et donuts. Elle est pourvue d’une très bonne stabilité sur le produit final et est particulièrement bien adaptée aux phases de congélation / décongélation. Le Mauri Ultima Dusting PF peut être réalisé sans huile de palme, ni ingrédients d’origine animale.

  • Mix
    BRIOCHE EXCELLENCE

    Mix 2 en 1 brioche (100%) & baguette viennoise (50%)

    Préparation riche en beurre pour une brioche de grande qualité et des pains viennois, pains de mie et petits pains riches en goût. Utilisable pour le travail en direct et le pointage long au froid. Qualité régulière, volume, bonne tolérance, saveur et bonne conservation, compatible avec la surgélation des pâtons crus.

  • Mix
    CÉRÉALES SÉCURITÉ

    Mix pain céréales

    Ce prémélange riche de 4 graines et 7 céréales offre de grande qualité organoleptique. Il répond aux attentes consommateurs de pains craquants au bon goût de céréales. De plus, il donne un pain avec une bonne conservation après sa cuisson.

  • Pain Multigrains sans gluten

    Mix 100% pour pain aux graines sans gluten  

    Ce mix à base d’ingrédients de qualité, permet de réaliser un délicieux pains aux graines en moule, sans gluten.