Améliorants et mix
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Levain
ENERPIZZALevain naturel pour pizza
Spécialité d’Italmill, ce levain naturel en poudre pour pizza apporte naturellement à la pâte plus d’élasticité et plus de saveur. Elle la rend plus savoureuse et plus croquante même froide.
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Levure désactivée
GLUTAZYME DLevure désactivée pour améliorer l’extensibilité de la pâte
Ingrédient sans additif, cette levure désactivée permet à la pâte de lever tout en améliorant l’extensibilité et le lissage de la pâte en panification et en feuilletage. Elle évite aux pâtes de se déchirer et permet de limiter les risques de déformation et de rétractation à la cuisson. Elle est disponible en sac de 20 kg.
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Mix
BRIOCHE EXCELLENCEMix 2 en 1 brioche (100%) & baguette viennoise (50%)
Préparation riche en beurre pour une brioche de grande qualité et des pains viennois, pains de mie et petits pains riches en goût. Utilisable pour le travail en direct et le pointage long au froid. Qualité régulière, volume, bonne tolérance, saveur et bonne conservation, compatible avec la surgélation des pâtons crus.
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Mix
CÉRÉALES SÉCURITÉMix pain céréales
Ce prémélange riche de 4 graines et 7 céréales offre de grande qualité organoleptique. Il répond aux attentes consommateurs de pains craquants au bon goût de céréales. De plus, il donne un pain avec une bonne conservation après sa cuisson.
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Prémix
NATURE PÉTRISSÉEPrémix sans additif
Ce prémix sans additif facilite la fabrication de baguettes tout en sublimant leur goût. Idéal pour la préparation des baguettes et des pains savoureux en pétrissage lent et amélioré.
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Prémix
NATURE TRADITIONPrémix sans additif
Ce prémix sans additif facilite la fabrication de baguettes de tradition tout en sublimant leur goût. Il permet de réduire l’utilisation de sel grâce à la levure désactivée à réduction de sel tout en offrant une saveur unique qui valorise votre savoir-faire.
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Solutions pour Tortilla et pains plats
AB Mauri, a développé une expertise mondiale en matière de pains plats notamment grâce à sa présence au Mexique et aux USA
Ainsi un brevet pour des tortillas qui ne collent pas a été déposé par GBI (centre de recherche AB Mauri spécialisé dans les enzymes) donnant lieu au produit Supremo Non Stick. Par ailleurs, l’améliorant Tortilla Premium répond à tous les critères pour une tortilla parfaite. Cet améliorant vous permet de réaliser des pains plats, avec un moelleux incomparable, des bordures régulières, avec une « rollabité » parfaite et surtout qui n’adhèrent pas les unes aux autres. Ces améliorants permettent également d’allonger la durée de vie du produit fini sans altérer le moelleux ou la fraicheur du produit. Notre expertise dans le domaine, nous permet de vous apporter des solutions sur mesure adaptés à vos besoins et vos contraintes industrielles.
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Tourneline Direct & Froid
Pour faciliter l’allongement des pâtons
Régulateur de façonnage à employer en pousse lente et en pousse contrôlée