Gamme qualité

7 résultats affichés

  • Améliorant
    EXCELLENCE

    Améliorant pour pain courant et pains spéciaux

    Améliorant concentré nouvelle génération pour un résultat optimal, adapté à toutes les farines en dosage de 0,3 à 0,7 % quelle que soit la durée de blocage jusqu’à 72 h et le process. Il permet aussi d’obtenir une croute plus colorée.

  • Améliorant
    EXCELLENCE VIENNOISERIE

    Améliorant pour pâtes sucrées

    Améliorant pour pâtes levées feuilletées, brioches et dans toutes les recettes associant sucre et matières grasses. Il facilite l’incorporation de matières grasses et renforce la tenue des pâtes.

  • DES QUESTIONS ?

    SOUMETTEZ-NOUS VOS BESOINS ET NOUS SAURONS VOUS PROPOSER DES SOLUTIONS SUR MESURE !

  • La Parisienne ACTI LEVAIN R

    Levain de seigle liquide

    Levain actif liquide prêt à l’emploi à base de seigle. Bien équilibré, apportera une touche
    d’acidité et un bel arôme de céréales.

    Pour plus d’information et d’inspiration

  • Levure
    TRAD37 EXCELLENCE

    Levure de panification fermentation longue durée et brioches

    Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de pain de haute qualité, type baguette de Tradition Française. Spécialement développée pour la pousse en bac, elle donne une tolérance à la pâte pour une mise au four échelonnée. Elle est aussi très bien adaptée aux produits à forte teneur en sucre (>10%) (brioches).

  • Mix
    BRIOCHE EXCELLENCE

    Mix 2 en 1 brioche (100%) & baguette viennoise (50%)

    Préparation riche en beurre pour une brioche de grande qualité et des pains viennois, pains de mie et petits pains riches en goût. Utilisable pour le travail en direct et le pointage long au froid. Qualité régulière, volume, bonne tolérance, saveur et bonne conservation, compatible avec la surgélation des pâtons crus.

  • Prémix
    NATURE TRADITION

    Prémix sans additif

    Ce prémix sans additif facilite la fabrication de baguettes de tradition tout en sublimant leur goût. Il permet de réduire l’utilisation de sel grâce à la levure désactivée à réduction de sel tout en offrant une saveur unique qui valorise votre savoir-faire.