Artisans boulangers / distributeurs

DÉCOUVREZ LA GAMME QUALITÉ : LEVURES, AMÉLIORANTS & MIXES

Pour vous, Artisans Boulangers, passionnés par la recherche de l’EXCELLENCE et de la TRADITION, AB Mauri a créé La Parisienne QUALITÉ,
une gamme de levure et d’ingrédients de haute qualité spécialement sélectionnés et conçus pour vous assister dans vos créations,
vous garantir des résultats parfaits et mettre en valeur votre expertise.

  • Levure
    TRAD37 EXCELLENCE

    Levure de panification fermentation longue durée et brioches

    Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de pain de haute qualité, type baguette de Tradition Française. Spécialement développée pour la pousse en bac, elle donne une tolérance à la pâte pour une mise au four échelonnée. Elle est aussi très bien adaptée aux produits à forte teneur en sucre (>10%) (brioches).

  • Améliorant
    EXCELLENCE

    Améliorant pour pain courant et pains spéciaux

    Améliorant concentré nouvelle génération pour un résultat optimal, adapté à toutes les farines en dosage de 0,3 à 0,7 % quelle que soit la durée de blocage jusqu’à 72 h et le process. Il permet aussi d’obtenir une croute plus colorée.

  • Améliorant
    EXCELLENCE VIENNOISERIE

    Améliorant pour pâtes sucrées

    Améliorant pour pâtes levées feuilletées, brioches et dans toutes les recettes associant sucre et matières grasses. Il facilite l’incorporation de matières grasses et renforce la tenue des pâtes.

  • Prémix
    NATURE TRADITION

    Prémix sans additif

    Ce prémix sans additif facilite la fabrication de baguettes de tradition tout en sublimant leur goût. Il permet de réduire l’utilisation de sel grâce à la levure désactivée à réduction de sel tout en offrant une saveur unique qui valorise votre savoir-faire.

  • Mix
    RUSTIQUE EXCELLENCE

    Mix pain au goût authentique

    Mix pain pour retrouver la saveur et l’aspect rustique. Le goût authentique d’une farine de blé mélangée à une farine d’épeautre et un levain désactivé.

  • Mix
    BRIOCHE EXCELLENCE

    Mix 2 en 1 brioche (100%) & baguette viennoise (50%)

    Préparation riche en beurre pour une brioche de grande qualité et des pains viennois, pains de mie et petits pains riches en goût. Utilisable pour le travail en direct et le pointage long au froid. Qualité régulière, volume, bonne tolérance, saveur et bonne conservation, compatible avec la surgélation des pâtons crus.

  • Mix
    BEIGNET EXCELLENCE

    Mix beignet et donut

    Mix 100 % destiné à la fabrication de beignets et donuts.

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