Levure
EASY17 SÉCURITÉ
Levure de panification pour pâte à pain
Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de tout type de pain et quel que soit votre procédé. Spécialement développée pour une régularité sans faille, elle vous donnera un excellent résultat. La Parisienne Easy17 Sécurité est une levure destinée à la pâte à pain en direct et peut être utilisée en pousse contrôlée en toute sécurité.
Préparations à froid
Gamme de préparations à froid pour crèmes pâtissières et garnitures sucrées et salées
AB Mauri propose aux industriels des préparations à froid. Ces solutions permettent de réaliser des fourrages aussi bien salées que sucrées pour agrémenter des pâtisseries ou des feuilletés salés. La crème pâtissière de la gamme Vinero est crémeuse et stable à la congélation comme à la cuisson. La nouvelle crème au fromage frais d’AB Mauri est une préparation concentrée salée qui permet de réaliser des fourrages pour feuilletés variés. Plus léger qu’une béchamel il est facile à mettre en œuvre. Il s’associe avec de la charcuterie pour réaliser un feuilleté à la saucisse ou au jambon mais aussi avec des coulis de fruits dans des recettes de cheese cake.
SCROCCHIARELLA Pâte précuite surgelée
Fond de pâte précuit surgelé
Croquante, légère et digeste, elle offre des possibilités infinies.
Ni une pizza, ni une foccacia, la Scrocchiarella est prête à l’emploi. Faire cuire 4 à 6 min dans un four chaud 250 – 280 °C. selon les garnitures et le type de four utilisé.
MAURI SPRAY
Agent de démoulage
Formule végétale, qualité longue durée, sans huile de palme.
Cet agent de graissage et de démoulage est adapté à tout type de pâte levée et à tous les moules, filets et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation “pur beurre“ si le produit fini a lui-même l’appellation “pur beurre“. Ce produit est compatible avec les fabrications de produits de boulangerie-pâtisserie bio.
Aérosol de 600 ml. A usage professionnel uniquement.