Farine
LE FARINE DEL GUSTO
Gamme italienne de farines pour pizza
Une gamme de farines faciles à utiliser, fabriquée en Italie par notre filiale Italmill, pour répondre à tous les besoins des professionnels de la pizza. Depuis 1901, Italmill a développé son savoir-faire en matière de farine et de levain naturel (en italien « pasta madre ») au service des pizzaiolos pour devenir leader sur la pizza en Italie.
Tourneline Direct & Froid
Pour faciliter l’allongement des pâtons
Régulateur de façonnage à employer en pousse lente et en pousse contrôlée
Mix
CÉRÉALES SÉCURITÉ
Mix pain céréales
Ce prémélange riche de 4 graines et 7 céréales offre de grande qualité organoleptique. Il répond aux attentes consommateurs de pains craquants au bon goût de céréales. De plus, il donne un pain avec une bonne conservation après sa cuisson.
Solutions pour Tortilla et pains plats
AB Mauri, a développé une expertise mondiale en matière de pains plats notamment grâce à sa présence au Mexique et aux USA
Ainsi un brevet pour des tortillas qui ne collent pas a été déposé par GBI (centre de recherche AB Mauri spécialisé dans les enzymes) donnant lieu au produit Supremo Non Stick. Par ailleurs, l’améliorant Tortilla Premium répond à tous les critères pour une tortilla parfaite. Cet améliorant vous permet de réaliser des pains plats, avec un moelleux incomparable, des bordures régulières, avec une « rollabité » parfaite et surtout qui n’adhèrent pas les unes aux autres. Ces améliorants permettent également d’allonger la durée de vie du produit fini sans altérer le moelleux ou la fraicheur du produit. Notre expertise dans le domaine, nous permet de vous apporter des solutions sur mesure adaptés à vos besoins et vos contraintes industrielles.