Gavroche vitamine D
MIX 50% POUR UN PAIN CROQUANT RICHE EN VITAMINE D
Pour un réaliser un pain plein de caractère avec une concentration des arômes dans une croute croquante et une mie fondante en bouche.
Ce pain concentre les bienfaits des graines de féveroles (fibres et protéines), des graines de lin (acides gras oméga-3) et de la vitamine D (100g de Gavroche apporte 30% minimum de l’apport journalier recommandé en vitamine D).
Levain
ENERPIZZA
Levain naturel pour pizza
Spécialité d’Italmill, ce levain naturel en poudre pour pizza apporte naturellement à la pâte plus d’élasticité et plus de saveur. Elle la rend plus savoureuse et plus croquante même froide.
DES QUESTIONS ?
SOUMETTEZ-NOUS VOS BESOINS ET NOUS SAURONS VOUS PROPOSER DES SOLUTIONS SUR MESURE !
Solutions pour Tortilla et pains plats
AB Mauri, a développé une expertise mondiale en matière de pains plats notamment grâce à sa présence au Mexique et aux USA
Ainsi un brevet pour des tortillas qui ne collent pas a été déposé par GBI (centre de recherche AB Mauri spécialisé dans les enzymes) donnant lieu au produit Supremo Non Stick. Par ailleurs, l’améliorant Tortilla Premium répond à tous les critères pour une tortilla parfaite. Cet améliorant vous permet de réaliser des pains plats, avec un moelleux incomparable, des bordures régulières, avec une « rollabité » parfaite et surtout qui n’adhèrent pas les unes aux autres. Ces améliorants permettent également d’allonger la durée de vie du produit fini sans altérer le moelleux ou la fraicheur du produit. Notre expertise dans le domaine, nous permet de vous apporter des solutions sur mesure adaptés à vos besoins et vos contraintes industrielles.