Agent de démoulage prêt à l’emploi avec une formule végétale. Il est adapté à tous les moules, filtres et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation « pur beurre » si le produit fini a lui-même l’appellation « pur beurre ». Particulièrement adapté aux recettes très riches en sucre.
Aérosol de 600 ml ou bidon de 5 L. A usage professionnel uniquement.
Levure désactivée pour améliorer l’extensibilité de la pâte
Ingrédient sans additif, cette levure désactivée permet à la pâte de lever tout en améliorant l’extensibilité et le lissage de la pâte en panification et en feuilletage. Elle évite aux pâtes de se déchirer et permet de limiter les risques de déformation et de rétractation à la cuisson. Elle est disponible en sac de 20 kg.
Mix 2 en 1 brioche (100%) & baguette viennoise (50%)
Préparation riche en beurre pour une brioche de grande qualité et des pains viennois, pains de mie et petits pains riches en goût. Utilisable pour le travail en direct et le pointage long au froid. Qualité régulière, volume, bonne tolérance, saveur et bonne conservation, compatible avec la surgélation des pâtons crus.