INDUSTRIELS BVP/MEUNIERS
Grâce à son expertise en matière de panification et celle GBI, Global Bakery Ingredients, centre de recherche spécialisé dans les enzymes, AB Mauri propose des mixes et des ingrédients sur mesure.
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Solutions pour Tortilla et pains plats
AB Mauri, a développé une expertise mondiale en matière de pains plats notamment grâce à sa présence au Mexique et aux USA
Ainsi un brevet pour des tortillas qui ne collent pas a été déposé par GBI (centre de recherche AB Mauri spécialisé dans les enzymes) donnant lieu au produit Supremo Non Stick. Par ailleurs, l’améliorant Tortilla Premium répond à tous les critères pour une tortilla parfaite. Cet améliorant vous permet de réaliser des pains plats, avec un moelleux incomparable, des bordures régulières, avec une « rollabité » parfaite et surtout qui n’adhèrent pas les unes aux autres. Ces améliorants permettent également d’allonger la durée de vie du produit fini sans altérer le moelleux ou la fraicheur du produit. Notre expertise dans le domaine, nous permet de vous apporter des solutions sur mesure adaptés à vos besoins et vos contraintes industrielles.
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Levure désactivée
GLUTAZYME DLevure désactivée pour améliorer l’extensibilité de la pâte
Ingrédient sans additif, cette levure désactivée permet à la pâte de lever tout en améliorant l’extensibilité et le lissage de la pâte en panification et en feuilletage. Elle évite aux pâtes de se déchirer et permet de limiter les risques de déformation et de rétractation à la cuisson. Elle est disponible en sac de 20 kg.
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Améliorant
POUDREAméliorants en poudre sur mesure
AB Mauri avec son expertise de la panification et ses centres de développement, vous compose des améliorants adaptés à votre process et à vos produits. Des solutions clean label sont également possible.
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Améliorant
LIQUIDEIngrédient liquide sur base eau
AB Mauri propose des ingrédients liquides sur base eau (solution clean label disponible) adaptés à vos besoins. Ces ingrédients offrent :
• plus de QUALITÉ
• plus d’EFFICACITÉ
• plus de SIMPLICITÉ
• plus de SÉCURITÉ -
Correcteurs
DE MEUNERIEAdaptés à chaque récolte
Grâce à son expertise en matière de panification et ses laboratoires d’analyses, AB MAURI adapte des correcteurs de meunerie à chaque récolte.
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Cocktails
ENZYMATIQUESSolutions sur mesure
AB Mauri propose des solutions uniques et adaptées à chacun de ses clients industriels et meuniers en s’appuyant sur son expertise en matière de panification et celle du MRT, centre de recherche spécialisé dans les enzymes basé aux Pays-Bas.
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DES QUESTIONS ?
SOUMETTEZ-NOUS VOS BESOINS ET NOUS SAURONS VOUS PROPOSER DES SOLUTIONS SUR MESURE !
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LEVURES
Une grande variété de levures de panification pour
des applications industrielles et artisanales
AUTRES PRODUITS & SERVICES
Panko spray, Savouraline, Holflake, enzymes, solutions liquides, sans gluten, poudres de glaçage et levante…
La passion nous rapproche…
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