INDUSTRIELS BVP/MEUNIERS
Chaque client étant unique, en matière d’ingrédients, nous offrons un accompagnement personnalisé afin de proposer des produits sur mesure adapté à chacun. Parce que les consommateurs d’aujourd’hui sont exigeants et soucieux de leur santé, nous offrons aussi aux industriels des solutions clean label ou sans gluten.
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Levain
Levains actifs et inactifs
Une nouvelle gamme de produits au levain actifs et inactifs pour rehausser le goût, la couleur et le volume de vos produits de boulangerie.
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ANALYSE DE VOS FARINES
ANALYSER,TESTER, ACCOMPAGNER ET PROPOSER DES SOLUTIONS ADAPTÉES
L’analyse de vos farines : l’assurance de la qualité d’un bon produit. Avec ses équipements de pointe et son Baking Center, AB Mauri propose des analyses et des essais vous permettant de mieux maitriser votre farine et offrir le meilleur à vos clients.
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Préparations à froid
Gamme de préparations à froid pour crèmes pâtissières et garnitures sucrées et salées
AB Mauri propose aux industriels des préparations à froid. Ces solutions permettent de réaliser des fourrages aussi bien salées que sucrées pour agrémenter des pâtisseries ou des feuilletés salés. La crème pâtissière de la gamme Vinero est crémeuse et stable à la congélation comme à la cuisson. La nouvelle crème au fromage frais d’AB Mauri est une préparation concentrée salée qui permet de réaliser des fourrages pour feuilletés variés. Plus léger qu’une béchamel il est facile à mettre en œuvre. Il s’associe avec de la charcuterie pour réaliser un feuilleté à la saucisse ou au jambon mais aussi avec des coulis de fruits dans des recettes de cheese cake.
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ULTIMA BAKING POWDER
Poudre levante
Poudre levante pour tous types de pâtes et d’appareil riche en graisse et sucre, sans odeur. L’assemblage de bases et d’acides peuvent-être adaptés en fonction de la demande.
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MAURI ULTIMA DUSTING
Poudre de glaçage à saupoudrer sur produit fini
Formulation spécialement conçue pour le glaçage réalisé par saupoudrage des pâtisseries, en particulier les beignets et donuts. Elle est pourvue d’une très bonne stabilité sur le produit final et est particulièrement bien adaptée aux phases de congélation / décongélation. Le Mauri Ultima Dusting PF peut être réalisé sans huile de palme, ni ingrédients d’origine animale.
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SOLUTIONS SANS GLUTEN
Des solutions pains et pâtisseries pour les intolérants au gluten
Grâce à sa ligne dédiée au sans gluten dans son usine en Hollande, AB Mauri propose des produits à façon et une gamme de mixes sans gluten.
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KONINGS
LIQUID SOLUTIONSSolutions liquides innovantes pour les boulangers et les industries
Le concept Konings, la solution liquide globale, consiste en une installation de levure et d’ingrédients liquides automatisée, efficace et simple qui améliore la productivité globale des unités de production. Une solution liquide c’est plus de qualité, plus d’efficacité, plus de simplicité et plus de sécurité.
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HOLFLAKE
Ingrédients maltés naturels apportant saveur et couleur
Suite au rachat de Holgran en Angleterre nous vous proposons deux gammes de produits. La gamme de flocons de blé malté Holflake offre des notes de caramel maltées uniques, une douceur de malt toasté et du croustillant. Les farines d’orge malté de la gamme Holmalt ont été créés pour permettre aux boulangers d’améliorer le goût et la couleur de leur produits.
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DES QUESTIONS ?
SOUMETTEZ-NOUS VOS BESOINS ET NOUS SAURONS VOUS PROPOSER DES SOLUTIONS SUR MESURE !
RETROUVEZ AUSSI
LEVURES
Une grande variété de levures de panification pour
des applications industrielles et artisanales
AMÉLIORANTS & MIXES
Des ingrédients avec ou sans additif pour sublimer le visuel, le goût, faciliter la préparation de vos créations
La passion nous rapproche…
Vous êtes à la recherche d’une solution technique, d’un produit spécifique, d’un distributeur proche de chez vous ?
Ou vous souhaitez donner un nouveau souffle à votre carrière ?