INDUSTRIELS BVP/MEUNIERS
Des levures spécialisées pour les industriels
Plusieurs conditionnements sont disponibles :
Pour les industriels, AB Mauri offre de la levure en bloc sans carton pour moins d’emballage et une ouverture facilité • Emiettée en sacs de 25 kg. Cette forme est adaptée aux industriels pour l’utilisation des pétrins en continu avec système d’incorporation par vis sans fin • Liquide en conteneur ou en vrac pour les industriels. Cette forme assure une fraîcheur garantie, un dosage optimum et des économies de déchets.
Levure
MAURI EXTRA CLASSIC
Levure de panification standard pour tout type de pâte à pain
Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de tout type de pâte à faible teneur en sucre et quel que soit le procédé de fabrication. Elle convient au stress froid que subissent les pâtes crues surgelées stockées longtemps.
CONDITIONNEMENT
Levure
MAURI EXTRA OSMO
Levure de panification osmotolérante
Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la mise en œuvre de pâtes avec une teneur en sucre supérieure à 3% (biscottes, croissants, pains aux chocolats et brioches de tout type). Elle est peu-être utilisée en direct et pour les produits cru-surgelés.
CONDITIONNEMENT
Levure
MAURI EXTRA O+
Levure de panification osmotolérante
Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de produits emballés à teneur moyenne en sucre et contenant des conservateurs.
CONDITIONNEMENT
Levure
MAURI EXTRA CREAM
Levure de panification crème standard ou osmotolérante
Ingrédient sans additif, cette levure est adaptée à la fabrication de pâtes levées : pains, viennoiseries, biscottes, pain de mie … en procédé direct, au froid positif, en précuit ou en pâtes crues surgelées. Elle est conditionnée en vrac dans un camion-citerne exclusivement alimentaire. Elle est particulièrement indiquée pour des installations en cuve et en satellites.
CONDITIONNEMENT
Levure
ROYALE
Levure de panification crème stabilisée
Ingrédient sans additif, cette levure est recommandée pour la fabrication de pâtes levées spécialement pour des fermentations rapides : pains et viennoiseries en procédé direct, au froid positif et en précuit. Livrée en conteneur de 1000 litres, elle est indiquée pour des installations en cuve et en satellites.
CONDITIONNEMENT
Levure
MONDIAL
Levure de panification rapide pour l’industrie
Ingrédient sans additif, cette levure fraîche rapide est adaptée pour les procédés de panification en direct.
CONDITIONNEMENT
Levure SÈCHE
MAURIPAN
Levure de panification sèche instantanée de haute activité
La levure sèche est obtenue par procédé de séchage de la levure liquide jusqu’à l’obtention d’une matière sèche de 96 % minimum. Emballée sous vide, sa durée de conservation est de l’ordre de 2 ans.
CONDITIONNEMENT
sachet sous vide 500 g, sac de 10 kg, big bag de 650 kg.
Levure DESACTIVÉE
GLUTAZYME D
Améliore l’extensibilité de la pâte
Cette levure est désactivée par traitement thermique ce qui libère le glutathion. Elle permet à la pâte de lever tout en améliorant l’extensibilité et le lissage de la pâte en panification et en feuilletage.
CONDITIONNEMENT
sac de 20 kg.
Liquide en vrac Livrée par camion citerne
Liquide container 1000 litres
Bloc emballée dans du carton
Emiettée Sac de 25 kg
Blocs filmés sans carton
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