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  • DES QUESTIONS ?

    SOUMETTEZ-NOUS VOS BESOINS ET NOUS SAURONS VOUS PROPOSER DES SOLUTIONS SUR MESURE !

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  • Farine
    LE FARINE DEL GUSTO

    Gamme italienne de farines pour pizza

    Une gamme de farines faciles à utiliser, fabriquée en Italie par notre filiale Italmill, pour répondre à tous les besoins des professionnels de la pizza. Depuis 1901, Italmill a développé son savoir-faire en matière de farine et de levain naturel (en italien « pasta madre ») au service des pizzaiolos pour devenir leader sur la pizza en Italie.

  • Gavroche vitamine D

    MIX 50% POUR UN PAIN CROQUANT RICHE EN VITAMINE D  

    Pour un réaliser un pain plein de caractère avec une concentration des arômes dans une croute croquante et une mie fondante en bouche.
    Ce pain concentre les bienfaits des graines de féveroles (fibres et protéines), des graines de lin (acides gras oméga-3) et de la vitamine D (100g de Gavroche apporte 30% minimum de l’apport journalier recommandé en vitamine D).

  • HOLFLAKE

    Ingrédients maltés naturels apportant saveur et couleur

    Suite au rachat de Holgran en Angleterre nous vous proposons deux gammes de produits. La gamme de flocons de blé malté Holflake offre des notes de caramel maltées uniques, une douceur de malt toasté et du croustillant. Les farines d’orge malté de la gamme Holmalt ont été créés pour permettre aux boulangers d’améliorer le goût et la couleur de leur produits.

  • KONINGS
    LIQUID SOLUTIONS

    Solutions liquides innovantes pour les boulangers et les industries

    Le concept Konings, la solution liquide globale, consiste en une installation de levure et d’ingrédients liquides automatisée, efficace et simple qui améliore la productivité globale des unités de production. Une solution liquide c’est plus de qualité, plus d’efficacité, plus de simplicité et plus de sécurité.

  • La Parisienne ACTI LEVAIN R

    Levain de seigle liquide

    Levain actif liquide prêt à l’emploi à base de seigle. Bien équilibré, apportera une touche
    d’acidité et un bel arôme de céréales.

    Pour plus d’information et d’inspiration

  • La Parisienne AROM SECURITE R

    Levain de seigle désactivé

    Donne des pains avec un très bon arôme et une touche de seigle. Donne un pain avec un bon volume et une mie développée. Il permet une plus grande hydratation de la pâte. Peut être utilisé dans tous types de pain, en particulier lorsque vous recherchez de l’acidité avec des notes grillées.

    Pour plus d’information et d’inspiration

  • La Parisienne AROMAFERM EFFICIENCY

    produit à base de levain inactif de blé dur  

    Produit tout en un comprenant du levain inactif, de la levure sèche et un améliorant. A incorporer dans le pétrin avec de la farine, de l’eau et du sel, pour préparer des pains traditionnels avec beaucoup de goût et de qualité.

    Pour plus d’information et d’inspiration