Autres produits et services

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  • ANALYSE DE VOS FARINES

    ANALYSER,TESTER, ACCOMPAGNER ET PROPOSER DES SOLUTIONS ADAPTÉES

    L’analyse de vos farines : l’assurance de la qualité d’un bon produit. Avec ses équipements de pointe et son Baking Center, AB Mauri propose des analyses et des essais vous permettant de mieux maitriser votre farine et offrir le meilleur à vos clients.

  • DES QUESTIONS ?

    SOUMETTEZ-NOUS VOS BESOINS ET NOUS SAURONS VOUS PROPOSER DES SOLUTIONS SUR MESURE !

  • DES QUESTIONS ?

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  • HOLFLAKE

    Ingrédients maltés naturels apportant saveur et couleur

    Suite au rachat de Holgran en Angleterre nous vous proposons deux gammes de produits. La gamme de flocons de blé malté Holflake offre des notes de caramel maltées uniques, une douceur de malt toasté et du croustillant. Les farines d’orge malté de la gamme Holmalt ont été créés pour permettre aux boulangers d’améliorer le goût et la couleur de leur produits.

  • KONINGS
    LIQUID SOLUTIONS

    Solutions liquides innovantes pour les boulangers et les industries

    Le concept Konings, la solution liquide globale, consiste en une installation de levure et d’ingrédients liquides automatisée, efficace et simple qui améliore la productivité globale des unités de production. Une solution liquide c’est plus de qualité, plus d’efficacité, plus de simplicité et plus de sécurité.

  • La Parisienne ACTI LEVAIN R

    Levain de seigle liquide

    Levain actif liquide prêt à l’emploi à base de seigle. Bien équilibré, apportera une touche
    d’acidité et un bel arôme de céréales.

    Pour plus d’information et d’inspiration

  • La Parisienne AROM SECURITE R

    Levain de seigle désactivé

    Donne des pains avec un très bon arôme et une touche de seigle. Donne un pain avec un bon volume et une mie développée. Il permet une plus grande hydratation de la pâte. Peut être utilisé dans tous types de pain, en particulier lorsque vous recherchez de l’acidité avec des notes grillées.

    Pour plus d’information et d’inspiration

  • La Parisienne AROMAFERM EFFICIENCY

    produit à base de levain inactif de blé dur  

    Produit tout en un comprenant du levain inactif, de la levure sèche et un améliorant. A incorporer dans le pétrin avec de la farine, de l’eau et du sel, pour préparer des pains traditionnels avec beaucoup de goût et de qualité.

    Pour plus d’information et d’inspiration

  • Levain

    Levains actifs et inactifs

    Une nouvelle gamme de produits au levain actifs et inactifs pour rehausser le goût, la couleur et le volume de vos produits de boulangerie.

    Pour plus d’information et d’inspiration

  • MAURI SPRAY

    Agent de démoulage

    Formule végétale, qualité longue durée, sans huile de palme.

    Cet agent de graissage et de démoulage est adapté à tout type de pâte levée et à tous les moules, filets et plaques de cuisson pour le pain, la viennoiserie et la pâtisserie. Son utilisation autorise l’appellation “pur beurre“ si le produit fini a lui-même l’appellation “pur beurre“. Ce produit est compatible avec les fabrications de produits de boulangerie-pâtisserie bio.

    Aérosol de 600 ml. A usage professionnel uniquement.

     

  • MAURI ULTIMA DUSTING

    Poudre de glaçage à saupoudrer sur produit fini

    Formulation spécialement conçue pour le glaçage réalisé par saupoudrage des pâtisseries, en particulier les beignets et donuts. Elle est pourvue d’une très bonne stabilité sur le produit final et est particulièrement bien adaptée aux phases de congélation / décongélation. Le Mauri Ultima Dusting PF peut être réalisé sans huile de palme, ni ingrédients d’origine animale.

  • Pain Multigrains sans gluten

    Mix 100% pour pain aux graines sans gluten  

    Ce mix à base d’ingrédients de qualité, permet de réaliser un délicieux pains aux graines en moule, sans gluten.